Kochiの気ままにいきましょ

こちらのホームページでは食べ物を中心に私が感じたことやレシピの紹介など そのた雑記がありますが温かい目で見てください

ブログ再会! 今夜はスシローの3貫盛!この値段でとても美味しい!

お久しぶりです! \(@^0^@)/

 

長かったです! (;´д`)ゞ

スマートフォンが来るまで2週間くらいかかったでしょうか?

このブログを待っててくださった方ありがとうございます!

今日から再開しますのでまた皆さんよろしくおねがいしますね q(≧▽≦q)

 

今日はスシローの3貫盛が本日(2020/10/11)までということで

行ってまいりました!

本マグロ3貫で300円

もちろん赤身のみでなく 中トロ 大トロ3種類がのって300円です!

お得! (⊙o⊙)


f:id:kochi555:20201011181724j:image

 

写真は本マグロ3貫盛右から赤身 中トロ 大トロです

赤身はさっぱりとしていてマグロのコクが感じられる

愛されてるマグロならではの美味しさです

 

中トロから脂ののった美味しさが感じられます

舌の上で脂が溶けてそのまま美味しさに変わります

とっても美味しい! (❤ ω ❤)

 

大トロは中トロよりもさらに脂がのっており脂の美味しさがさらに出てきます

たまらない美味しさです! (❤´艸`❤)

2回も頼んでしまいました

 

f:id:kochi555:20201011181759j:image

 

こちらは期間限定のナス田楽のにぎり

サイズが思っていたよりナスが小さいのでちょっと残念な気持ちになりました

 

ですが味は思っていた通り

揚げたナスと味噌の相性バッチリの美味しさです

また機会があれば食べるかもです


f:id:kochi555:20201011181811j:image

 

こちらは軍艦3貫盛 右からネギマグロ いくら 甘エビ です

ネギマグロはねっとり美味しく

いくらはプチプチとした触感 裂けたときに溢れるいくらの美味しさ

甘エビはエビがたっぷり入っており口の中が海老の美味しさでいっぱいになります

これで3貫は100円はお安いですね

2貫100円を下回ってしまいましたよ!

スシローさんの努力はすごいです!


f:id:kochi555:20201011181822j:image

 

こちらはスモークサーモンハラスの握り(生・炙り)

サーモンはお寿司ではもちろん定番ですが今回はスモーク!

燻製されたサーモンなのです! w(゚Д゚)w

 

口に入れると燻された香りが鼻を突き抜けます!

この香ばしい香りだけでもう美味しいです! (╹ڡ╹ )

 

ハラスなので脂身がタップリなのですが燻製の香りで

しつこくなく食べることができますよ! 

こちらもマグロ同様2回たのんでしまいました!

こちらの商品は2貫150円です


f:id:kochi555:20201011181855j:image

 

こちらはいか3貫盛左から イカ マイカミミ ヤリイカ です

 

イカはどれもちょうどいい歯ごたえで噛むたびにイカの美味しさが出てきます

それにイカとショウガがよく合いますね!

これも3貫で100円!

美味しくてお得だなんて!


f:id:kochi555:20201011181906j:image

最後に私がいつも頼む濃厚エビみそワンタンの写真です

海老の美味しさがスープに溶けてて美味しいんですよね
ここにくるとついつい頼んでしまいます


スシローの3貫盛今日まででしたがとても楽しめました

またやってくれると嬉しいです!

スシローさん楽しみに待ってますね!

 

最後までこの記事を読んでいただきありがとうございます!

この記事が気に入った方は下のツイッターのフォローや ブックマーク、

コメントなどをしていただければやる気につながります(^▽^)

それではまた次のお話で!

 

 

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ