今年もお疲れさまでした! 年越しそばで温まりましょう!
こんにちは! \(@^0^@)/ Kochiです!
今年の年末 年始は寒そうですね
なので温かい年越しそばで年越しです
先日ご紹介した業務スーパーさんの合鴨ロース
それ以外は
ちくわの磯部揚げ
きつね揚げ
白ネギ
エビ
とろろ
ワカメ
・・・と家にある余ったものを入れたら
下のお蕎麦は見えなくなってしまいました φ(゜▽゜*)♪
とはいえどれもお蕎麦に合う素材だったので美味しくいただけました
今回は簡単にですが年越しそばのご紹介で終わりたいと思います
今年も読んでいただき本当にありごとうございます
振り返ると・・・ 商品レビューをメインにしたブログ内容でしたね
来年もほぼ変わらないとは思いますが
その分よりよい情報をお届けできたらと思います
それでは!
皆さん良いお年を!