具を食べるパスタはトマト味がいい感じ
こんにちは!
今日はオーマイさんの具を食べるパスタの話をしていきます
普段から野菜が足りているか?というと正直疑問な私
ついつい食べたいものばっかり食べてしまいますᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
それに対してこれはしっかりお野菜も入ってそうでいいですよね
普段の冷凍パスタにお一ついかがでしょうか?
今回はバジルトマト味をチョイス
夏はトマトが食べたくなるのです
楽しみ!
具を食べるシリーズには他にもありまして
ペペロンチーノ
ボンゴレビアンコ
エビナポリタン
があります
機会があれば他の味も試してみたいと思います
トレー付きでお皿洗わなくていいのも楽チンでいいですね
職場に冷凍庫があるならこれを持って行ってチンできたりするのでトレー付きはありがたいです(。♡‿♡。)
蓋を少しだけ開けて電子レンジで500wで5分30秒チンします
具は
エビ
スナップエンドウです
味はトマトの旨みが染み出た良いトマトソースです
バジルソースとチーズがちょっとしたアクセントになっています
チーズとバジルのソースのコクがサッパリとした
トマトソースに絡まってどんどん口の中に入ります(◍•ᴗ•◍)❤
スナップエンドウはほのかにですが甘いです
海老はプリっとしていますがお味は
あまり海老らしい味は感じませんでしたಠ_ಠ
これにかんしては少し残念
|
最後までこの記事を読んでいただきありがとうございます!
この記事が気に入った方は下のツイッターのフォローや
ブックマーク、コメントなどをしていただければやる気につながります(^▽^)
それではまた次のお話で!